PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Osculum Infame - табы, табулатуры, gtp, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Osculum Infame - табы, табулатуры, gtp, тексты

Страна:
Даты: 1991 - ...
Сайт:

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Osculum Infame / Funeral [1996, макси-сингл]
  • Dor-Nu-Fauglith [12.1997, альбом]
  • The Black Theology [2000, макси-сингл]
  • Quwm [01.05.2010, макси-сингл]
  • Consuming the Metatron [09.2012, альбом]
  • Axis of Blood [22.05.2015, альбом]

Сборники:

  • Sadomatic, Impure Artgoat [1994, прочее]
  • I'a Aem'nh S'ha-t'n [1995, прочее]
  • Manifesto From the Dark Age [2010, сборник]
Название Материалы
Among Mist And Shadows...
Dark Wickedness
The Nine Ghosts Of The Ring Of Power
Under The Sign Of The Beast
Vampiric Warmaster
Vampiric Warmaster (Part Ii)
Whisper Of The Witch

Страница создана 12.03.2012
http://primanota.ru/osculum-infame/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!