PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Os Mutantes - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Os Mutantes - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Бразилия
Даты: 1966 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Os Mutantes [06.1968, альбом]
  • Mutantes [02.1969, альбом]
  • Tecnicolor [1970, альбом]
  • A divina comédia ou ando meio desligado [03.1970, альбом]
  • Jardim elétrico [1971, альбом]
  • Mutantes e seus cometas no país do baurets [1972, альбом]
  • Tudo foi feito pelo sol [1974, альбом]
  • A" e o "Z [1986, альбом]
  • Haih or amortecedor [04.09.2009, альбом]
  • Fool Metal Jack [30.04.2013, альбом]

Концертные альбомы:

  • Ao Vivo [1976]
  • Mutantes Live - Barbican Theatre, London, 2006 [2006]
  • 2009-09-05: Bumbershoot: Seattle Center, Seattle, WA, USA [06.09.2009]
  • 2009-10-03: Le National, Montréal, QC, Canada [30.11.2009]

Сборники:

  • Cavaleiros negros: Compactos e raridades [сборник]
  • Mutantes coleção obras primas [сборник]
  • Minha história [27.12.1993, сборник]
  • Millennium [1998, сборник]
  • Personalidade [1998, сборник]
  • Everything Is Possible! The Best of Os Mutantes [1999, сборник]
  • De volta ao planeta dos Mutantes [2006, сборник]
Название Материалы
2001
A Minha Menina
Ando Meio Desligado
Ave Lucifer
Baby 1971
Balada Do Louco
Desculpe Babe
Dom Quixote
El Justiciero
Fuga No 2
Hey Boy
Its Very Nice Pra Xuxu
Panis Et Circenses
Portugal De Navio
Rita Lee
Senhor F
Shes My Shoo Shoo
Tempo No Tempo
Virginia

Страница создана 03.03.2012
http://primanota.ru/os-mutantes/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!