PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Os Cascavelletes - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Os Cascavelletes - аккорды, тексты

Страна: Бразилия
Даты: 1986 - 1992
Сайт:

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Vórtex Demo [1987, альбом]
  • Os Cascavelletes [1988, макси-сингл]
  • Rock 'A' Ula [1989, альбом]
  • Single [1992, сингл]

Сборники:

  • Coletânea 1986-1993 [сборник]
Название Материалы
A Moto
A Ultima Virgem
Carro Roubado
Estou Amando Uma Mulher
Jessica Rose
Ugagogobabago

Страница создана 27.02.2012
http://primanota.ru/os-cascavelletes/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!