PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Orthodox Celts - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Orthodox Celts - аккорды, тексты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна:
Даты: 1992 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Orthodox Celts [1994, альбом]
  • The Celts Strike Again [1997, альбом]
  • Green Roses [1999, альбом]
  • A Moment Like The Longest Day [2002, альбом]
  • One, Two... Five [2007, альбом]

Сборники:

  • The Best Of [1999, сборник]
Название Материалы
Green Roses
Medley Boston Oconnor John Gaffneys Fling Doorus Mill J Dally
Rare Old Mountain Dew
Stand Up To Your Devils
Star Of The County Down
Whats Goin On

Страница создана 01.03.2012
http://primanota.ru/orthodox-celts/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!