PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Orquesta Mondragon - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Orquesta Mondragon - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Страна: Испания, Канары
Даты: 1976 - ...
Сайт:

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Muñeca hinchable [1979, альбом]
  • Bon Voyage [1980, альбом]
  • Bésame, tonta [1982, альбом]
  • Cumpleaños feliz [1983, альбом]
  • ¡Es la guerra! [1984, альбом]
  • Ellos las prefieren gordas [1987, альбом]
  • Una sonrisa, por favor [1989, альбом]
  • Música para camaleones [1990, альбом]
  • El huevo de Colón [1992, альбом]
  • Memorias de una vaca [1995, альбом]
  • Tómatelo con calma [2000, альбом]
  • Liverpool Suite [22.04.2013, альбом]

Концертные альбомы:

  • Rock & Roll Circus [1985]

Сборники:

  • Viaje con Nosotros a Través de 21 Éxitos Feroces [сборник]
  • Viva Mondragón [сборник]
  • Todos Sus Singles Para Discos EMI (1979-1989) [1998, сборник]
Название Материалы
Caperucita Feroz
Corazon De Neón
Dime Una Mentira
Ellos Las Prefieren Gordas
Garras Humanas
Johnny Cogió Su Fusil
Lolita
Lucy
Olvídate De Mí
Solo
Tu Eres La Noche
Una Sonrisa Por Favor
Viaje Con Nosotros

Страница создана 05.07.2012
http://primanota.ru/orquesta-mondragon/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!