PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Orplid - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Orplid - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Германия
Даты: 1996 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Das Schicksal [1999, сингл]
  • Geheiligt sei der Toten Name [1999, макси-сингл]
  • Orplid [05.2000, альбом]
  • Nächtliche Jünger [07.2002, альбом]
  • Sterbender Satyr [2006, альбом]
  • Greifenherz [21.11.2008, альбом]

Сборники:

  • Barbarossa [2000, сборник]
  • Frühe Werke [2007, сборник]
Название Материалы
Das Madchen Aus Der Fremde
Das Schicksal
Der Merseburger Rabe
Erster Frost
Spater Tag
Untitled Intro To Nachtliche Junger
Wilder Jäger

Страница создана 09.03.2012
http://primanota.ru/orplid/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!