PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Orphaned Land - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Orphaned Land - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Страна: Израиль
Даты: 1991 - ...

Orphaned Land (англ. «Осиротевшая земля») — израильская рок-группа, объединяющая в своем творчестве элементы европейского метала и народной музыки Ближнего Востока.

Группа была образована в 1991 году под названием Resurrection (англ. Воскрешение). В 1992 году после периода творческих поисков участники ансамбля решили сосредоточиться на современной действительности и культуре ближневосточного региона, в связи с чем изменили название на Orphaned Land. В 1993 году после выпуска демозаписи «The Beloved’s Cry» группа подписала контракт на два альбома с французским лейблом «Holy Records».

Свой первый альбом, «Sahara», группа выпустила в 1994 году, в 1996 году последовал «El Norra Alila». На этом альбоме уже сформировался уникальный звук Orphaned Land, принёсший им международную известность. После успеха первых двух

Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Sahara [1994, альбом]
  • El Norra Alila [1996, альбом]
  • The Beloved's Cry [1998, макси-сингл]
  • The Calm Before the Flood [2002, макси-сингл]
  • Mabool: The Story of the Three Sons of Seven [23.02.2004, альбом]
  • Ararat [2005, макси-сингл]
  • Sentenced / Orphaned Land [2005, сингл]
  • Sentenced / Orphaned Land [2005, макси-сингл]
  • The Never Ending Way of ORwarriOR [22.01.2010, альбом]
  • All Is One [24.06.2013, альбом]
  • Sukkot in Berlin [25.06.2015, макси-сингл]

Концертные альбомы:

  • Live in Paris [06.08.2005]
  • The Road to OR-Shalem [24.10.2011]
Название Материалы
A Call To Awake
A Call To Awake The Quest
A Neverending Way
A'salk
Above You All
Aldiar Al Mukadisa
Aldiar Al Mukadisa (Holy Land Of Israel)
Aldiar Al Mukadisa (the Holy Land Of Isr
Aldiar al Mukadisa (the Holy Land of Israel)
All Is One
Barakah
Bereft In The Abyss
Birth Of The Three
Birth Of The Three (The Unification)
Blessed Be Thy Hate
Blessed by Thy Hate
Brother
Building The Ark
Children
Disciples Of The Sacred Oath Ii
El Meod Naala
Evil Urge
Find Your Self, Discover God
Flawless Believe
From Broken Vessels
Halo Dies
Halo Dies (The Wrath Of God)
His Leaf Shall Not Wither
In Thy Never Ending Way Epilogue
Let The Truce Be Known

Страница создана 22.02.2012
http://primanota.ru/orphaned-land/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!