PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Origin - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Origin - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Страна: США
Даты: 04.07.1997 - ...

Origin — американская группа из города Топика, Канзас, играющая в стиле техничный/брутальный дэт-метал.

Origin была сформирована в 1997 году гитаристом/вокалистом Полом Райаном и гитаристом Джереми Тернером. Вскоре к ним присоединился Клинт Эпплханц (бас-гитара), Марк Мэннинг (вокал) и Джордж Флук (ударные).

23 мая 1998 года группа отыграла впервые в качестве разогрева у Suffocation. 20 июня того же года они записали первое демо Coming Into Existence, и оставили за собой право открывать тур «Death Across America», включавшем в себя такие команды как Nile, Cryptopsy, Oppressor и Gorguts.

В 1999 году Джорджа Флука и Клинта Эпплханца заменили Джон Лонгстрет и Дуг Уильямс соответственно. В новом составе Origin отыграли выступление с Napalm Death 14 апреля. Затем последовало множество других концертов, включая метал-фэст «November to Dismember», проходивший в Техасе. 16

Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • A Coming Into Existence [1998, макси-сингл]
  • Origin [18.07.2000, альбом]
  • Informis Infinitas Inhumanitas [02.05.2002, альбом]
  • Echoes of Decimation [15.03.2005, альбом]
  • Antithesis [01.04.2008, альбом]
  • Entity [07.06.2011, альбом]
  • Omnipresent [04.07.2014, альбом]
Название Материалы
Algorithm
Antithesis
Banishing Illusion
Committed
Conceiving Death
Consequence Of Solution
Consuming Misery
Disease Called Man
Echoes Of Decimation
Endless Cure
Evolution Of Extinction
Expulsion Of Fury
Finite
Finity
Fornever
Growing Old
I Do Me
Implosion Of Eternity
Infliction
Inhuman
Inner Reflections
Insurrection
Larvae Of The Lie
Lethal Manipulation
Lethal Manipulation (The Bonecrusher Chr
Origin
Perversion Of Hate
Portal
Purgatory
Reciprocal

Страница создана 02.03.2012
http://primanota.ru/origin/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!