PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Orelsan - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Orelsan - аккорды, тексты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Франция
Даты: 01.08.1982 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Sale pute [2006, сингл]
  • Toc Toc [2006, сингл]
  • Perdu d'avance [16.02.2009, альбом]
  • N'importe comment [09.2010, сингл]
  • Je rêve en enfer [11.10.2010, сингл]
  • Plus Rien Ne M'Étonne [2011, сингл]
  • Le Chant des sirènes [26.09.2011, альбом]
  • D.P.M.O. [2012, сингл]
  • Basique [20.09.2017, сингл]
Название Материалы
La Morale
La Terre Est Ronde
Pour Le Pire
Soiree Ratee

Страница создана 24.02.2012
http://primanota.ru/orelsan/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!