PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Orden Ogan - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Orden Ogan - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Германия
Даты: 1996 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Testimonium A.D. [2004, альбом]
  • Vale [22.02.2008, альбом]
  • Winds of Vale [22.02.2008, сингл]
  • Easton Hope [22.01.2010, альбом]
  • To the End [26.10.2012, альбом]
  • Ravenhead [16.01.2015, альбом]
  • Gunmen [07.07.2017, альбом]

Сборники:

  • All These Dark Years – The Best Of [18.03.2016, сборник]
  • The book Of Ogan [25.03.2016, сборник]
Название Материалы
All These Dark Years
Requiem
The Frozen Few
Things We Believe In
We Are Pirates

Страница создана 26.09.2013
http://primanota.ru/orden-ogan/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!