PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Orchestral Manoeuvres In The Dark - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Orchestral Manoeuvres In The Dark - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Страна: Великобритания
Даты: 1977 - ...

Orchestral Manoeuvres in the Dark (МФА [ˌɔrˈkɛstrəl məˈnuːvə(ɹ)z ɪn ðə dɑː(ɹ)k] — «Оркестровые маневры в темноте») или OMD — британская рок-группа, эволюционировавшая от постпанка до синти-попа и альтернативной электроники. Группа была сформирована в 1978 году Энди Маккласки и Полом Хамфри. Пик творческой деятельности пришёлся на 1980-е годы. В 1997 году группа прекратила своё существование, однако в 2005 году коллектив собрался вновь.

Группу создали в 1978 Энди Маккласки и Пол Хемфриз, которые составили

Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Electricity [21.05.1979, сингл]
  • Red Frame/White Light [01.02.1980, сингл]
  • Orchestral Manoeuvres in the Dark [22.02.1980, альбом]
  • Messages [02.05.1980, сингл]
  • Organisation [29.06.1980, альбом]
  • Enola Gay [26.09.1980, сингл]
  • Enola Gay / Souvenir [1981, сингл]
  • Georgia [1981, макси-сингл]
  • Pretending To See The Future / Swing Shift [19.03.1981, сингл]
  • Souvenir [04.08.1981, сингл]
  • Joan of Arc [09.10.1981, сингл]
  • Architecture & Morality [06.11.1981, альбом]
  • Maid of Orleans [15.01.1982, сингл]
  • Orchestral Manoeuvres in the Dark [1983, макси-сингл]
  • Genetic Engineering [11.02.1983, сингл]
  • Dazzle Ships [04.03.1983, альбом]
  • Telegraph [01.04.1983, сингл]
  • Locomotion [02.04.1984, сингл]
  • Junk Culture [30.04.1984, альбом]
  • Talking Loud and Clear [04.06.1984, сингл]
  • Tesla Girls [28.08.1984, сингл]
  • Never Turn Away [29.10.1984, сингл]
  • O.M.D. [1985, макси-сингл]
  • Original Mystery Disc [1985, макси-сингл]
  • So in Love [13.05.1985, сингл]
  • Crush [17.06.1985, альбом]
  • Secret [08.07.1985, сингл]
  • La femme accident [12.10.1985, сингл]
  • (Forever) Live and Die [1986, сингл]
  • The Pacific Age [1986, альбом]
  • If You Leave [28.04.1986, сингл]
  • We Love You [10.11.1986, сингл]
  • Shame [24.07.1987, сингл]
  • Brides of Frankenstein [1988, сингл]
  • Dreaming [06.06.1988, сингл]
  • Call My Name [1991, сингл]
  • Pandora’s Box [1991, сингл]
  • Sugar Tax [1991, альбом]
  • Then You Turn Away [1991, сингл]
  • Sailing on the Seven Seas [03.1991, сингл]
  • Dream of Me (Based on Love’s Theme) [1993, сингл]
  • Everyday [1993, сингл]
  • Liberator [1993, альбом]
  • Stand Above Me [1993, сингл]
  • Universal [1996, альбом]
  • Universal [1996, сингл]
  • Universal [1996, сингл]
  • Walking on the Milky Way [08.1996, сингл]
  • If You Want It (Remixes) [2010, сингл]
  • If You Want It [06.09.2010, сингл]
  • History of Modern [19.09.2010, альбом]
  • Sister Marie Says [15.11.2010, сингл]
  • History of Modern, Part I [28.02.2011, сингл]
  • Metroland [22.03.2013, сингл]
  • English Electric [08.04.2013, альбом]
  • The Future Will Be Silent [20.04.2013, макси-сингл]
  • Dresden [20.05.2013, сингл]
  • Night Café [16.09.2013, макси-сингл]
  • Julia’s Song (dub version) [18.04.2015, сингл]

Концертные альбомы:

  • Peel Sessions 1979-1983 [24.04.2000]
  • Architecture & Morality & More [28.04.2008]
  • Live in Berlin [09.09.2011]
  • Access All Areas [25.09.2015]
  • Dazzle Ships at The Museum of Liverpool [25.09.2015]

Сборники:

  • Flip... The Other Side of OMD [сборник]
  • O.M.D. [1981, сборник]
  • The Best of OMD [1988, сборник]
  • Orchestral Manoeuvres in the Dark / Organisation / Architecture & Morality [1990, сборник]
  • The Collection [1996, сборник]
  • The OMD Remixes [10.1998, ремикс]
  • The OMD Singles [24.11.1998, сборник]
  • Navigation: The B-Sides [2001, сборник]
  • The OMD Singles / Navigation – The OMD B‐Sides [2003, сборник]
  • Messages: Greatest Hits [29.09.2008, сборник]
  • Electricity [14.12.2009, прочее]
  • So80s Presents Orchestral Manoeuvres in the Dark [11.02.2011, сборник]
  • Dazzle Ships (Parts I, IV, V & VI) [02.10.2015, прочее]
Название Материалы
2nd Thought
88 Seconds in Greensboro
All She Wants is Everything
All That Glitters
All Wrapped up
Almost
Apollo
Apollo xi
Architecture And Morality
Best Years of Our Lives
Big Town
Bloc Bloc Bloc
Bunker Soldiers
Burning
Call my Name
Christine
Concrete Hands
Crush
Dollar Girl
Dream of me (based on Loves Theme)
Dreaming
Electricity
Enola Gay
Everyday
Georgia
Hard Day
Heaven is
Hold You
If You Leave
If You Want It

Страница создана 23.02.2012
http://primanota.ru/orchestral-manoeuvres-in-the-dark/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!