PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Orchestra Baobab - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Orchestra Baobab - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Сенегал
Даты: 1970 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • On Verra Ça [1992, альбом]
  • Pirate's Choice [05.12.1996, альбом]
  • N'wolof [1998, альбом]
  • Roots and Fruit [07.06.1999, альбом]
  • Specialist in All Styles [23.09.2002, альбом]
  • Made in Dakar [15.10.2007, альбом]
  • Fayinkounko [10.03.2017, сингл]
  • Tribute To Ndiouga Dieng [31.03.2017, альбом]

Сборники:

  • La belle epoque Volume 2 [сборник]
  • La belle époque [сборник]
  • Bamba [1993, сборник]
  • A Night at Club Baobab [03.07.2006, сборник]
  • Classic Titles [14.09.2006, сборник]
Название Материалы
Bul Ma Miin
Ndeleng Ndeleng
Pape Ndiaye
Utru Horas

Страница создана 23.05.2012
http://primanota.ru/orchestra-baobab/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!