PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Orbital - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Orbital - аккорды, тексты

Страна: Великобритания
Даты: 1989 - 10.2014

Orbital — английская группа электронной музыки, созданная братьями Полом (р. 19 мая 1968) и Филом Хартноллами в 1987 году, образовалась в городке Севенокс в графстве Кент. Группа распалась в 2004 году, но, за почти 20 лет своего существования, успела произвести настоящий фурор в электронной музыке. Стилистика коллектива была достаточно разнообразной, и в их творчестве можно было услышать элементы, присущие таким музыкальным направлениям, как IDM, эмбиент и техно- и хаус-мелодиям. В 2009 Orbital объявили о воссоединении. В 2014 году объявлено об окончательном распаде группы.

  • Orbital (green album) (Сентябрь 1991) 1991 Yellow Album 1992 - Diversions
  • Orbital 2 (Август 1993)
  • Snivilisation
Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Chime [12.1989, сингл]
  • Omen [07.1990, сингл]
  • Satan [07.1990, сингл]
  • Midnight / Choice Remix [1991, сингл]
  • III [07.01.1991, макси-сингл]
  • Midnight / Choice [08.1991, сингл]
  • Orbital [01.10.1991, альбом]
  • Halcyon [1992, макси-сингл]
  • Radiccio 2 [1992, макси-сингл]
  • Mutations [02.1992, макси-сингл]
  • Radiccio [09.1992, макси-сингл]
  • Impact - The Remix [1993, сингл]
  • Orbital 2 [24.05.1993, альбом]
  • Lush 3 [08.1993, макси-сингл]
  • Diversions [1994, альбом]
  • Diversions [02.1994, макси-сингл]
  • Peel Session [02.1994, макси-сингл]
  • Snivilisation [04.08.1994, альбом]
  • Are We Here? [24.09.1994, сингл]
  • Times Fly [04.1995, макси-сингл]
  • In Sides [03.1996, альбом]
  • The Box [04.1996, сингл]
  • Satan Live [12.1996, макси-сингл]
  • The Saint [03.1997, сингл]
  • Event Horizon: Selections From the Motion Picture Soundtrack [25.08.1997, саундтрек]
  • Style [08.03.1999, сингл]
  • The Middle of Nowhere [05.04.1999, альбом]
  • Nothing Left [05.07.1999, сингл]
  • Belfast / Nothing Left [11.1999, макси-сингл]
  • Belfast/Nothing Left [11.1999, макси-сингл]
  • Beached [28.02.2000, сингл]
  • The Altogether [11.04.2001, альбом]
  • Funny Break (One Is Enough) [16.04.2001, сингл]
  • Illuminate [17.12.2001, сингл]
  • Rest & Play [2002, макси-сингл]
  • Frenetic [04.2002, сингл]
  • Rest [22.04.2002, макси-сингл]
  • Play [27.05.2002, макси-сингл]
  • Initiation [09.2003, сингл]
  • Octane [20.10.2003, саундтрек]
  • All the Chime in the World [2004, сингл]
  • One Perfect Sunrise [05.06.2004, сингл]
  • Blue Album [21.06.2004, альбом]
  • Halycyon (Again) [08.12.2008, сингл]
  • Orbital 20 12" Mixes [29.06.2009, сингл]
  • Don't Stop Me / The Gun Is Good [20.06.2010, сингл]
  • Never [25.10.2011, сингл]
  • New France [2012, макси-сингл]
  • New France [24.02.2012, сингл]
  • Wonky [28.03.2012, альбом]
  • Wonky [21.05.2012, сингл]
  • Where Is It Going? [27.08.2012, сингл]
  • Pusher [08.10.2012, саундтрек]
  • Christmas Chime [16.12.2013, сингл]

Концертные альбомы:

  • 1996-12-31: Alexandra Palace, London, UK
  • 1999-12-31: Cream
  • Live at the Dance Factory [1998]
  • Peel Session: Last Gig at BBC Maida Vale Studios 2004 [28.07.2004]
  • Orbital: Live at Glastonbury 1994-2004 [11.06.2007]
  • Get Loaded In The Park Presents Orbital Live [01.08.2009]
  • 19th September 2009, Manchester Academy, England [19.09.2009]

Сборники:

  • Electronic Collection [сборник]
  • Millenium Hits [сборник]
  • Mutations, Part 1 [02.1992, ремикс]
  • Mutations, Part 2 [02.1992, ремикс]
  • Evil Santa [1996, прочее]
  • TruPak:12 [1996, сборник]
  • Exclusive to "The Guide [19.04.1997, сборник]
  • B-Sides [2002, сборник]
  • Mixmag: Orbital: The Bedroom Sessions [03.2002, сборник]
  • Work 1989-2002 [03.06.2002, сборник]
  • Back to Mine: Orbital [24.06.2002, сборник]
  • Halcyon [12.09.2005, сборник]
  • Orbital 20 [08.06.2009, сборник]
  • Original Album Series [22.08.2011, сборник]
Название Материалы
Adnan's
Beached
Chime
Dwr Budr
Funny Break (One Is Enough)
Halcyon
Halcyon and on and on
Halcyon On On
I Don't Know You People
Illuminate
Illuminate (Feat. David Gray)
Know Where To Run
Out There Somewhere?
Out There Somewhere? (Part 1)
P.e.t.r.o.l.
Remind
satan
Satan (Industry Standard)
Spare Parts Express
Technologicque Park
The Box
The Box (Part 1)
The Box (Part 2)
The Girl With The Sun In Her Head
The Road Ahead

Страница создана 21.03.2012
http://primanota.ru/orbital/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!