PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Orange Range - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Orange Range - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Япония
Даты: 2001 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • オレンジボール [22.02.2002, альбом]
  • ミチシルベ [25.08.2002, сингл]
  • キリキリマイ [04.06.2003, сингл]
  • 上海ハニー [16.07.2003, сингл]
  • ビバ★ロック [22.10.2003, сингл]
  • 落陽 [27.11.2003, сингл]
  • 1st CONTACT [17.12.2003, альбом]
  • ミチシルベ~a road home~ [25.02.2004, сингл]
  • ロコローション [09.06.2004, сингл]
  • チェスト [25.08.2004, сингл]
  • 花 [20.10.2004, сингл]
  • musiQ [01.12.2004, альбом]
  • *〜アスタリスク〜 [23.02.2005, сингл]
  • ラヴ・パレード [25.05.2005, сингл]
  • お願い!セニョリータ [08.06.2005, сингл]
  • キズナ [24.08.2005, сингл]
  • Иatural [12.10.2005, альбом]
  • チャンピオーネ [10.05.2006, сингл]
  • UN ROCK STAR [30.08.2006, сингл]
  • SAYONARA [25.10.2006, сингл]
  • ORANGE RANGE [06.12.2006, альбом]
  • イカSUMMER [25.04.2007, сингл]
  • イケナイ太陽 [18.07.2007, сингл]
  • 君station [05.03.2008, сингл]
  • O2 [28.05.2008, сингл]
  • PANIC FANCY [09.07.2008, альбом]
  • おしゃれ番長 [12.11.2008, сингл]
  • world world world [05.08.2009, альбом]
  • orcd [20.10.2010, альбом]
  • NEO POP STANDARD [18.04.2012, альбом]
  • Spark [24.07.2013, альбом]
  • SUSHI食べたい EP [18.07.2015, макси-сингл]
  • TEN [26.08.2015, альбом]

Сборники:

  • ORANGE RANGE 「Squeezed」 [12.04.2006, ремикс]
  • ORANGE [25.07.2007, сборник]
  • RANGE [25.07.2007, сборник]
  • 裏 SHOPPING [03.12.2008, сборник]
  • ALL the SINGLES [14.07.2010, сборник]
Название Материалы
Asterisk
Asterisk (Bleach 1 OP)
Asterisk (Bleach op 1)
Asterisk Opening
Beat Ball
Beat it
Chest
DANCE2
Fat
FULLTHROTTLE
Hello
Ikenai Taiyo
Ikenai Taiyou
Kiri Kiri Mai (Round And Round )
Kirikirimai
Locomotion
Michishirube
Mission In Poppipuru
O-MO-I (Me-mo-ry)
O2
Oshare Banchou
Oshare Banchou feat. Soy Sauce
Papa
Shanghai Honey
Shiawase Neiro
Sunny Stripe
Thank You
TWISTERE
U topia
Velocity 3000
Viva Rock
Viva Rock Japanese Side
Viva Rock ~Japanese Side~ (Naruto Ending 3)
Walk on
Yumekaze

Страница создана 23.02.2012
http://primanota.ru/orange-range/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!