PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Opus - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Opus - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Австрия
Даты: 1973 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Daydreams [1980, альбом]
  • Eleven [1982, альбом]
  • Opusition [1982, альбом]
  • Live Is Life [1984, сингл]
  • Up and Down [1984, альбом]
  • Solo [1985, альбом]
  • Opus [1987, альбом]
  • Magical Touch [1990, альбом]
  • Gimme Love [1992, сингл]
  • Walkin' on Air [1992, альбом]
  • Love, God & Radio [1993, альбом]
  • Hands in the Air / Live Is Life (Stadium mix ’97) [1997, сингл]
  • Live Is Life (stadium version) [1997, сингл]
  • The Beat Goes On [2004, альбом]
  • The Beat Goes On [2004, альбом]
  • Live Is Life 08 [2008, сингл]

Концертные альбомы:

  • Live Is Life [1984]
  • Jubilee [1993]
  • Tonight At The Opera [2010]
  • Opus & Friends [2013]

Сборники:

  • Best of Opus [1994, сборник]
  • Die größten Hits aus 15 Jahren [1997, сборник]
  • Hit Collection [1997, сборник]
  • Millenium Edition [07.03.2000, сборник]
  • Back to Future: The Ultimate Best Of [2008, сборник]
  • Austropop-Legenden [26.06.2015, сборник]
Название Материалы
Angie
Can You Hear Me
Every Now And Then
Faster & Faster
Flyin High
Keep Your Mind
Life Is Life
Live Is Life
Live is Life [2]
Live Is Live
Positive
Up and Down
Бумеранг
Думай

Страница создана 04.05.2012
http://primanota.ru/opus/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!