PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Oppressed - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Oppressed - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Великобритания
Даты: 1981 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Oi! Oi! Music! [1984, альбом]
  • Anti Fascist Oi! E.P. [1994, макси-сингл]
  • We Can Do Anything [1994, альбом]
  • Dead & Buried / Fatal Blow [1995, альбом]
  • Fuck Fascism E.P. [1995, макси-сингл]
  • Music for Hooligans [1996, альбом]
  • The Noize E.P. [1997, макси-сингл]
  • Fatskins / The Oppressed [1998, макси-сингл]
  • Antifa Hooligans [2011, сингл]
  • Antifa Hooligans [2011, альбом]

Концертные альбомы:

  • Live [1997]

Сборники:

  • Dead & Buried [1988, сборник]
  • Fight for Your Life: The Best of the Oppressed [1996, сборник]
  • More Noize for the Boys [10.11.1998, сборник]
  • Totally Oppressed [1999, сборник]
  • Oi! Singles & Rarities [2001, сборник]
  • Won't Say Sorry: The Complete Cover Story [2005, сборник]
  • S.H.A.R.P. as a Razor [2011, сборник]
Название Материалы
Joe Hawkins
Riot
Skinhead Times
Ultra-violence
Work Together

Страница создана 16.03.2012
http://primanota.ru/oppressed/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!