PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Operator Please - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Operator Please - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Австралия
Даты: 2005 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • On the Prowl [2006, макси-сингл]
  • Just a Song About Ping Pong [19.02.2007, макси-сингл]
  • Cement Cement [26.02.2007, макси-сингл]
  • Just a Song About Ping Pong [20.08.2007, сингл]
  • Yes Yes Vindictive [09.11.2007, альбом]
  • Leave It Alone [19.11.2007, сингл]
  • Get What You Want [03.03.2008, сингл]
  • Gloves [26.04.2010, альбом]

Сборники:

  • Get What You Want [17.02.2008, ремикс]
Название Материалы
Crash Tragic
Get What You Want
Ghost
Just A Song About Ping Pong
Leave It Alone
Other Song
Pantomime
Terminal Disease
What You Want
Yes Yes
Zero Zero

Страница создана 22.02.2012
http://primanota.ru/operator-please/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!