PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Операция Пластилин - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Операция Пластилин - аккорды, тексты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Россия
Даты: - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Не спасёт! [2005, альбом]
  • Утренник [2006, альбом]
  • Своими словами [2007, альбом]
  • Lucky 7’s [2011, альбом]
  • Эйфория [2012, альбом]
  • Чистый полёт [2013, сингл]
  • Прайд [2014, альбом]
  • Маяк [2015, альбом]
  • Волна [2016, альбом]
  • Пилигримы [2016, сингл]
  • Цветами сквозь асфальт [19.03.2016, сингл]
  • Сон на взлётной полосе [19.09.2017, сингл]
Название Материалы
Don't kill us (We're in love)
Rewind.Repeat
Будущего больше нет
В алмазных небесах
В городе с белыми стенами
Внутри себя я танцую
Война
Гимн левитации
Гопник Коля
Город
Заткнись и целуй меня
И полетим
Космонавты
Крыша, мальчик и сова
Курта Кобейна
Миг и я на крыше
Никтожество
Прекрасный новый мир
Регги
Самый лучший день
Соя
Спички
Стрекоза
Титаник
Чистый полет
Чужая боль
Шелест утренних звезд
Я тебя отвоюю

Страница создана 17.11.2013
http://primanota.ru/operaciya-plastilin/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!