PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Opera Ix - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Opera Ix - аккорды, тексты

Страна: Италия
Даты: 1988 - ...

Opera IX (Opera 9) — музыкальный коллектив из Италии, исполняющий блэк-метал с элементами многих других экстремальных направлений метала. По словам бывшей вокалистки Cadaveria большое значение в творчестве коллектива имеет цифра 9.

Музыкальный коллектив Opera IX был сформирован в 1988 году гитаристом Ossian. Немногим позже к нему присоединился басист Vlad и вместе они записали демо Gothik. В 1991 году в группу приходит Cadaveria. В 1992 году Opera IX записали ещё одно демо, которое включало 4 песни. В 1993 году был подписан контракт С Wimp Records на выпуск семидюймовой грампластинки, первые 500 копий которой были распроданы за два месяца. В 1993 году выходит видео The Triumph of the Death, включающее 2 видео-клипа. В 1995 году выходит дебютный полноформатный альбом The Call of the Wood. Он был посвящён темам оккультизма и язычества. Тираж

Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • The Triumph of the Death [1993, сингл]
  • The Call of the Wood [1995, альбом]
  • Sacro Culto [1998, альбом]
  • The Black Opera: Symphoniae Mysteriorum in Laudem Tenebrarum [2000, альбом]
  • Maleventum [08.2002, альбом]
  • Anphisbena [25.11.2004, альбом]
  • Strix: Maledictae in aeternum [24.01.2012, альбом]
Название Материалы
Act I: The First Seal
Act Ii: Beyond The Black Diamond Gate
Act II: Beyond The Black Diamond Gates
Act III: Carnal Delight In The Vortex Of Evil
Act Iv: Congressus Cum Daemone
Act V: The Magic Temple
Act Vi: The Sixth Seal
Al Azif
Alone In The Dark
Anphisbena
Battle Cry
Bela Lugosi's Dead
Born In The Grave
Call Of The Wood
Cimmeries
Congressus Cum Deamone
Esteban's Promise
Forgotten Gods
Fronds Of The Ancient Walnut
Immortal Chant
In Hoc Signo Sanguinis
In The Dark I Found The Reflection Of Th
In The Raven's Eye
Maleventum
Many Moons Ago
Muscaria
My Devotion
One Rode To Asa Bay
Princess Of The Ancient
Sepulcro

Страница создана 13.05.2012
http://primanota.ru/opera-ix/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!