PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Opca Opasnost - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Opca Opasnost - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Страна: Хорватия
Даты: - ...
Сайт:

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Opća opasnost [1993, альбом]
  • Treba mi nešto jače od sna [1994, альбом]
  • Amerika [1995, альбом]
  • Vrijeme je za grom [1995, альбом]
  • Ruski rulet [1997, альбом]
  • Vrati se na svjetlo [2011, альбом]
  • Rocker ... to sam ja [2014, альбом]

Сборники:

  • The Best Of [2009, сборник]
Название Материалы
Jednom Kad Noc
Nisam Rođen Pod Sretnim Zvijezdama
Pobjego Sam
Prezivio Sam
Treba Mi Nesto Jace Od Sna
Tvoje Ime Cuvam
Uzalud Sunce Sja

Страница создана 02.03.2012
http://primanota.ru/opca-opasnost/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!