PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Oomph - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Oomph - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Страна: Германия
Даты: 1989 - ...

Oomph! — немецкая рок-группа, исполняющая музыку в стиле Neue Deutsche Härte. Группа была образована в 1989 году в Вольфсбурге, ФРГ. Изначально группа исполняла песни в стиле Electronic Body Music, однако начиная со второго студийного альбома они посвятили себя рок-музыке, а именно — индастриал-металу.

Началом отсчета истории группы OOMPH! стал 1989 год. На небольшом музыкальном фестивале в Вольфсбурге встретились трое — Дэро Гои, Крэп, Флюкс, будучи знакомы с детства, работали над различными совместными проектами в течение продолжительного времени, заканчивая игрой в группе Phaze. Флюкс до этого трудился в группе, играющей неоромантическую/авангардистскую музыку. Далее последовал длительный отпуск в Испании, где зарождающая группа записала некий полумифический

Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Ich bin du [14.10.1991, сингл]
  • Der neue Gott [1992, сингл]
  • OOMPH! [1992, альбом]
  • Breathtaker [02.05.1993, сингл]
  • 3+1 [1994, сингл]
  • Sperm [1994, альбом]
  • Defekt [1995, альбом]
  • Sex [1995, сингл]
  • Ice-Coffin [16.06.1995, сингл]
  • Wunschkind [1996, альбом]
  • Gekreuzigt [01.1998, сингл]
  • Unsere Rettung [1998, сингл]
  • Unrein [02.03.1998, альбом]
  • Das weiße Licht [30.08.1999, сингл]
  • Plastik [11.10.1999, альбом]
  • Fieber [29.11.1999, сингл]
  • Supernova [14.05.2001, сингл]
  • Ego [06.07.2001, альбом]
  • Niemand [10.09.2001, сингл]
  • Augen auf! [12.01.2004, сингл]
  • Wahrheit oder Pflicht [16.02.2004, альбом]
  • Brennende Liebe [10.05.2004, сингл]
  • Sex hat keine Macht [20.09.2004, сингл]
  • Träumst Du [09.02.2006, сингл]
  • Gott ist ein Popstar [24.02.2006, сингл]
  • GlaubeLiebeTod [24.03.2006, альбом]
  • Das letzte Streichholz [12.05.2006, сингл]
  • Die Schlinge [06.08.2006, сингл]
  • Gekreuzigt 2006 + The Power of Love [17.11.2006, сингл]
  • Wach auf! [04.01.2008, сингл]
  • Monster [20.08.2008, альбом]
  • Labyrinth [05.09.2008, сингл]
  • Sandmann [27.02.2009, сингл]
  • Truth or Dare [26.02.2010, альбом]
  • Zwei Schritte vor [04.05.2012, сингл]
  • Des Wahnsinns fette Beute [18.05.2012, альбом]
  • Alles aus Liebe [17.07.2015, сингл]
  • XXV [31.07.2015, альбом]

Концертные альбомы:

  • 2004-12-28: On a Dark Winter’s Night... A Dark Winter’s Night Festival, Oberhausen, Germany [2005]
  • Rohstoff [20.07.2007]

Сборники:

  • Suck-Taste-Spit [1996, сборник]
  • 1991-1996: The Early Works [24.06.1998, сборник]
  • Best of Virgin Years: Singles & Rarities 1998-2001 [17.08.2006, сборник]
  • Delikatessen [01.12.2006, сборник]
Название Материалы
(Why I'll Never Be) Clean Again
2006 - GlaubeLiebeTod - 04. Die Schlinge (feat Apocalyptica)
2010 - Truth Or Dare - 4 - God Is A Popstar
6 Fuss Tiefer
A.L.I.V.E.
Alles Aus Liebe
Always
Angen Auf
Anniversary
Another Disease
Answer Me
Asshole
Atem
Auf Kurs
Augen Auf
Aus Meiner Haut
Bastard
Beim Ersten Mal Tuts Immer Weh
Bis Der Spiegel Zerbricht
Bis zum Schloss
Bis Zum Schluss
Bitter
Bonobo
Born - Praised - Kissed
Breathe
Breathtaker
Brennende Liebe (feat. Lame Immortelle)
Brennende Liebe (Feat. L'amme Immortelle)
Brich Aus
Burn Your Eyes

Страница создана 21.02.2012
http://primanota.ru/oomph/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!