PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Onslaught - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Onslaught - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Великобритания
Даты: 1983 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Power From Hell [1985, альбом]
  • The Force [1986, альбом]
  • Let There Be Rock [1989, сингл]
  • In Search of Sanity [25.06.1989, альбом]
  • Killing Peace [05.03.2007, альбом]
  • Sounds of Violence [11.01.2011, альбом]
  • VI [20.09.2013, альбом]

Концертные альбомы:

  • Live Polish Assault 2007 [25.06.2007]
  • Live Damnation [20.07.2009]

Сборники:

  • What Lies Ahead [1983, сборник]
  • The Shadow of Death [02.06.2008, прочее]
Название Материалы
Angels Of Death
Burn
Contract In Blood
Damnation-onslaught
Death Metal
Demoniac
Fight With The Beast
Flame Of The Antichrist
In Search Of Sanity
Killing Peace
Let There Be Death
Let There Be Rock
Lord Of Evil
Metal Forces
Onslaught Power From Hell
Power From Hell
Powerplay
Shock & Awe
Skull Crusher Part 1
Steel Meets Steel
Tested To Destruction
The Devils Legion
Thermonuclear Devastation
Thrash Till The Death
Witch Hunt

Страница создана 02.03.2012
http://primanota.ru/onslaught/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!