PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Only Ones - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Only Ones - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Великобритания
Даты: 08.1976 - 1982
Сайт:

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Lovers of Today [1977, сингл]
  • Another Girl Another Planet [1978, сингл]
  • The Only Ones [05.1978, альбом]
  • Trouble in the World [1979, сингл]
  • You’ve Got to Pay [1979, сингл]
  • Even Serpents Shine [09.03.1979, альбом]
  • Out There in the Night [12.04.1979, сингл]
  • Baby’s Got a Gun [04.1980, альбом]
  • Silent Night / Baby’s Got a Gun [01.1983, сингл]
  • The Peel Sessions Album [1989, альбом]

Концертные альбомы:

  • Live in London [1989]
  • The Peel Sessions [23.12.1989]
  • The Big Sleep [1993]
  • Live at the BBC [1996]

Сборники:

  • Special View [1979, сборник]
  • Remains [1984, сборник]
  • Alone in the Night [1986, сборник]
  • The Immortal Story [1992, сборник]
  • Darkness and Light [2002, сборник]
  • Why Don't You Kill Yourself? The CBS Recordings [11.05.2004, сборник]
Название Материалы
Another Girl Another Planet
Curtains For You
Flaming Torch
In Betweens
It's The Truth
No Peace For The Wicked
No Solution
Someone Who Cares
Special View
The Whole of The Law
Why Dont You Kill Yourself
Youve Got To Pay

Страница создана 04.03.2012
http://primanota.ru/only-ones/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!