PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


One Night Only - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

One Night Only - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Страна: Великобритания
Даты: 2003 - ...

One Night Only — британская инди-рок-группа из Хелмслей (Северный Йоркшир), созданная в 2003 году.

One Night Only образовалась летом 2003 года. Первоначально, в её состав входили Марк «Mittens» Хейтон, Даниэль «POB» Паркин, Сэм «Gunner» Форд и Кай Смит. Тогда у группы ещё не было вокалиста, но затем к компании присоединился Джордж Крейг, друг брата Сэма Форда. Его попросили стать вокалистом, но Крейг настаивал на том, что играть на гитаре у него получается лучше. Затем группу покинул Кай Смит. Вопреки некоторым сообщениям, они не начинали как кавер-группа Beatles — сначала они действительно исполняли песни таких групп, как Blink-182, New Found Glory и The Beatles, но также играли и собственные. Название «One Night Only» появилось, когда группу попросили устроить концерт. У них не было названия на тот момент и поэтому придумали «One Night Only», буквально подразумевая то, что выступление

Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • You and Me [22.10.2007, сингл]
  • Just for Tonight [28.01.2008, сингл]
  • Started a Fire [11.02.2008, альбом]
  • It's About Time [28.04.2008, сингл]
  • One Night Only [23.08.2010, альбом]

Концертные альбомы:

  • You and Me (live) [29.10.2007]
  • NapsterLive Session [21.01.2008]

Сборники:

  • Can You Feel It Tonight [сборник]
  • Just for Tonight (Seamus Haji remix) [25.01.2008, ремикс]
Название Материалы
All I Want
Anything
Bring Me Back Down
Can You Feel It Tonight
Can't Stop Now
Chemistry
Feeling Fine
Forget My Name
Got It All Wrong
He's There
Hide
It's Alright
Its About Time
Just For Tonight
Just For Tonight (Seamus Haji Big Love Dub)
Long Time Coming
Never Be The Same
Nintendo
Nothing Left
Say You Dont Want It
Start Over
Stay at Home
Sweet Sugar
This Kingdom Perfect
Time
You And Me

Страница создана 28.02.2012
http://primanota.ru/one-night-only/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!