PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


One-eyed Doll - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

One-eyed Doll - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: США
Даты: - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Hole [20.02.2007, альбом]
  • Monster [2008, альбом]
  • Break [20.03.2010, альбом]
  • Battle On [08.08.2011, сингл]
  • Scorpion Death [11.08.2011, сингл]
  • Mirror Mirror [19.08.2011, сингл]
  • Sylvia [25.12.2011, сингл]
  • Footsteps of a Clown [02.06.2012, сингл]
  • Dirty [28.06.2012, альбом]
  • Committed [26.10.2012, сингл]
  • Be My Friend [20.11.2013, сингл]
  • Crush [2014, сингл]
  • Witches [12.03.2015, альбом]

Сборники:

  • ... Something About a Dragon? [26.10.2012, сборник]
  • Remixes [2014, сборник]
Название Материалы
American Dream
Be My Friend
Break
Brief Candle
Committed
Eyed Doll - An Anthem Of Rock
Eyed Doll - Break
Eyed Doll - Fight
Eyed Doll - Meth Monster
Eyed Doll - Nudie Bar
Eyed Doll - Plumes Of Death
Eyed Doll - Tara
Eyed Doll - Wheels On The Bus
Fight
Hoochie Mama
I Love My Little Bus
Monster
Nudie Bar
Pao
Suicidal Serenade
The Loveland

Страница создана 11.03.2012
http://primanota.ru/one-eyed-doll/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!