PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


One Direction - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp, ноты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

One Direction - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp, ноты

Страна: Великобритания
Даты: 07.2010 - ...

One Direction — англо-ирландский бой-бэнд, основанный в Лондоне в 2010 году, в состав которого входят: Гарри Стайлс, Луи Томлинсон, Найл Хоран и Лиам Пейн. До 25 марта 2015 года в группе также состоял Зейн Малик. Они подписали контракт со звукозаписывающей компанией Саймона Коуэлла, Syco Music, после своего участия в шоу The X Factor. В Северной Америке ими был подписан контракт с Columbia Records.

One Direction стали всемирно известными после релиза дебютного альбома «Up All Night» в начале 2012 года. Сингл «What Makes You Beautiful» возглавил мировые чарты, а альбом занял первое место в US Billboard 200. Впервые дебютный альбом британской группы занял такую высокую позицию в американском чарте, что это было отмечено в Книге рекордов Гиннесса. Выход нового альбома «Take Me Home» состоялся 12 ноября 2012 года. Последующий мировой тур состоялся в 2013 году и собрал более 15 миллионов долларов только в Австралии

Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Viva la vida [09.10.2010, сингл]
  • My Life Would Suck Without You [16.10.2010, сингл]
  • Nobody Knows [23.10.2010, сингл]
  • Total Eclipse of the Heart [30.10.2010, сингл]
  • Kids in America [06.11.2010, сингл]
  • Something About the Way You Look Tonight [13.11.2010, сингл]
  • All You Need Is Love [20.11.2010, сингл]
  • Summer of '69 [27.11.2010, сингл]
  • You Are So Beautiful [27.11.2010, сингл]
  • Chasing Cars [04.12.2010, сингл]
  • Only Girl (in the World) [04.12.2010, сингл]
  • Your Song [11.12.2010, сингл]
  • What Makes You Beautiful [11.09.2011, сингл]
  • Gotta Be You [04.11.2011, сингл]
  • Up All Night [18.11.2011, альбом]
  • Wishing on a Star [25.11.2011, сингл]
  • One Thing [12.02.2012, сингл]
  • More Than This [15.07.2012, сингл]
  • iTunes Festival: London 2012 [20.09.2012, макси-сингл]
  • Live While We're Young [28.09.2012, сингл]
  • Take Me Home [09.11.2012, альбом]
  • Little Things [03.12.2012, сингл]
  • Kiss You [08.02.2013, сингл]
  • One Way or Another (Teenage Kicks) [17.02.2013, сингл]
  • Best Song Ever [22.07.2013, сингл]
  • Story of My Life [28.10.2013, сингл]
  • Midnight Memories [25.11.2013, альбом]
  • Midnight Memories [07.03.2014, сингл]
  • You & I [23.05.2014, сингл]
  • Steal My Girl [12.10.2014, сингл]
  • FOUR [17.11.2014, альбом]
  • Night Changes [14.12.2014, сингл]
  • Drag Me Down [31.07.2015, сингл]
  • Home [21.10.2015, сингл]
  • Made in the A.M. [13.11.2015, альбом]
Название Материалы
18
1d Mashup
1d Medley
Act My Age
Alive
All You Need Is Love
AM
Another World
Back For You
Best Song Ever
Best Song Ever v2
Better Than Words
Change My Mind
Change Your Ticket
Chasing Cars
Clouds
Cmon Cmon
Diana
Does He Know
Dont Forget Where You Belong
Dont Let Me Go
Drag Me Down
Dreaming
End Of The Day
Everything About You
Fireproof
Fireproof (cover by Ericka Janes)
Fool's Gold
Forever Young
Forgive Me

Страница создана 21.02.2012
http://primanota.ru/one-direction/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!