PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Omarion - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Omarion - аккорды, тексты

Страна: США
Даты: 12.11.1984 - ...
Сайт:

Омари Ишмаэль Грандберри (12 ноября 1984), более известный как Omarion —американский R&B-певец, актёр, автор песен, продюсер, и бывший солист R&B группы B2K.

После распада B2K, Omarion начал свою сольную карьеру он был в конечном итоге подписала контракт с Epic Records и Sony . В 2004 году Omarion выпустил свой дебютный сингл « O» был одним топ-30 хит на американском чарте Billboard. Тогда в 2005 году Omarion выпустил свой второй сингл « Touch», который был не столь успешным

Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • O [22.02.2005, альбом]
  • Ice Box [2006, сингл]
  • 21 [26.12.2006, альбом]
  • Entourage [28.05.2007, сингл]
  • Betterman [14.08.2007, сингл]
  • Face Off [07.12.2007, альбом]
  • Ollusion [12.01.2010, альбом]
  • Slow [18.01.2012, сингл]
  • Army [05.02.2013, сингл]
  • You Like It [14.02.2014, сингл]
  • Post to Be [11.11.2014, сингл]
  • Sex Playlist [02.12.2014, альбом]

Сборники:

  • Playlist: The Very Best of Omarion [07.11.2008, сборник]
Название Материалы
Arch It Up
Arch Yo Back
Been With A Star
Beg For It
Between The Covers
Body
Case Of You
Cut Off Time
Damn
Designated Driver
Do It
Drop That Heater
Electric
Entourage
Fiening You
Fool With You
Forgot About Love
Free
Get Her
Girlfriend
Growing Pains
Have You Ever Been With A Star
Hoodstar
I Get It In
I Know
I Wish
I'M Gon' Change
I'm Tryin'
I'm Tryna
Ice Box

Страница создана 21.02.2012
http://primanota.ru/omarion/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!