PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Omar And The Howlers - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Omar And The Howlers - аккорды, тексты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: США
Даты: - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Big Leg Beat [1980, альбом]
  • I Told You So [1984, альбом]
  • Hard Times in the Land of Plenty [1987, альбом]
  • Wall of Pride [1988, альбом]
  • Monkey Land [03.1990, альбом]
  • Courts of Lulu [1992, альбом]
  • Muddy Springs Road [1995, альбом]
  • World Wide Open [1995, альбом]
  • Southern Style [1996, альбом]
  • Swingland [1998, альбом]
  • The Screamin' Cat [2000, альбом]
  • Big Delta [2001, альбом]
  • Boogie Man [2004, альбом]
  • I'm Gone [19.06.2012, альбом]
  • Too Much Is Not Enough [16.10.2012, альбом]

Концертные альбомы:

  • Live at the Paradiso [1992]
  • Live at the Opera House: Austin, Texas August 30, 1987 [2000]
  • Bamboozled: Live in Germany [2006]
Название Материалы
Black Bottom

Страница создана 02.05.2012
http://primanota.ru/omar-and-the-howlers/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!