PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Olympic - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Olympic - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Чехия
Даты: 1962 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Co z toho mám / Espado [1964, сингл]
  • Želva [1968, альбом]
  • Pták Rosomák [1969, альбом]
  • Jedeme jedeme [1971, альбом]
  • Olympic 4 [1973, альбом]
  • Marathón [1978, альбом]
  • Prázdniny na Zemi [1980, альбом]
  • Ulice [1981, альбом]
  • Laboratoř [1984, альбом]
  • Kanagom [1985, альбом]
  • Bigbít [1986, альбом]
  • Když ti svítí zelená [1988, альбом]
  • Jako za mlada [1992, альбом]
  • Balady [1994, альбом]
  • Dávno [1994, альбом]
  • Unplugged [1995, альбом]
  • Brejle [1997, альбом]
  • Souhvězdí šílenců [2013, альбом]

Концертные альбомы:

  • Olympic v Lucerně [1982]
  • Lucerna Live - Jak se lítá vzhůru [1993]

Сборники:

  • The Best of Olympic [1993, сборник]
  • Vlak, co nikde nestaví [1995, сборник]
  • ... To Nejlepší Z Olympicu 1 [2000, сборник]
Название Материалы
Ajajaj
Bon Soir Mademoiselle Paris
Davno
Dotyky Slavy
Giordano Bruno
Hej Ty
Jako Tele Na Vrata
Jako Zamlada
Jasna Zprava
Jedeme Dal
Kanagom
Kazdy Den
Okno Me Lasky
Proc Zrovna Ty
Snad Jsem To Zavinil Ja
Taky Jsem Se Narodil Bos
Ulice

Страница создана 22.02.2012
http://primanota.ru/olympic/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!