PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Olli Schulz - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Olli Schulz - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Страна: Германия
Даты: 15.12.1974 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Mach den Bibo [13.02.2009, сингл]
  • Es brennt so schön [13.03.2009, альбом]
  • Ich dachte, du bist es [16.03.2012, сингл]
  • SOS – Save Olli Schulz [16.03.2012, альбом]
  • Spielerfrau [25.05.2012, сингл]
  • Rangel Song [22.04.2013, сингл]
  • Verhaftet wegen sexy [04.11.2013, сингл]
  • Phase [05.12.2014, сингл]
  • Feelings aus der Asche [09.01.2015, альбом]
Название Материалы
Als Musik Noch Richtig Groß War
Bettmensch
Bloß Freunde
Der Kleine Baer
Die Ankunft Der Marsianer
Die Welt Hat Geburtstag
Du Hattest Recht Mit Dem Ende Von Lost
Feelings Aus Der Asche
Hdfkk
Ich Dachte Du Bist Es
Ich Trste Gott
Irgendwas Fehlt
Isabell
Koks Und Nutten
Lass Rangeln
Mach Den Bibo
Phase
Phosphormann
Rangel Song
Schrecklich Schoene Welt
So Lange Einsam
So Muss Es Beginnen
Spielerfrau
Verhaftet Wegen Sexy
Verliebt In 2 Maedchen
Wenn Es Gut Ist

Страница создана 14.06.2013
http://primanota.ru/olli-schulz/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!