PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Olle Ljungstrom - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Olle Ljungstrom - аккорды, тексты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Швеция
Даты: 12.08.1961 - 04.05.2016

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Olle Ljungström [1993, альбом]
  • Världens räddaste man [1994, альбом]
  • Tack. [1995, альбом]
  • Nåt för dom som väntar [1997, сингл]
  • Det stora kalaset [1998, альбом]
  • En apa som liknar dig [2000, альбом]
  • Syntheziser [26.08.2002, альбом]
  • Sju [04.03.2009, альбом]
  • Bara himlen ser på [17.09.2012, сингл]
  • Hur långt kan det gå? [01.10.2012, сингл]
  • Jesus Kan [01.10.2012, сингл]
  • Släng in en clown [25.03.2013, альбом]

Сборники:

  • Bäst [2001, сборник]
  • Så mycket Olle Ljungström [26.12.2012, сборник]
Название Материалы
Det Betyder Ingenting
En Apa Som Liknar Dig
En Frgiftad Man
Forgiftad Man
Jag Och Min Far
Johnny The Rocker
Som Du
Som Man Baddar

Страница создана 21.02.2012
http://primanota.ru/olle-ljungstrom/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!