PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Olivia Ruiz - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Olivia Ruiz - аккорды, тексты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Франция
Даты: 01.01.1980 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Paris [17.05.2002, сингл]
  • J'aime pas l'amour [23.12.2003, альбом]
  • La Femme chocolat [14.11.2005, альбом]
  • Ce George(s) [2007, сингл]
  • J'traine des pieds [07.2007, сингл]
  • La Femme Chocolat [02.07.2007, сингл]
  • Elle panique [09.02.2009, сингл]
  • Miss Météores [13.04.2009, альбом]
  • Olivia Sings for the Red Star [13.01.2012, макси-сингл]
  • My Lomo & Me [10.10.2012, сингл]
  • Le Calme et la Tempête [03.12.2012, альбом]
  • A nos corps-aimants [18.11.2016, альбом]
  • À nos corps-aimants [18.11.2016, альбом]

Концертные альбомы:

  • Chocolat Show [12.11.2007]
  • Miss Météores Live [31.05.2010]

Сборники:

  • 2007-07-12: Francofolies: Esplanade St. Jean d'Acre, La Rochelle, Charente-Maritime, France [12.07.2007]
Название Материалы
De L'Air
De Toi A Moi
Enerve
J'Aime Pas L'Amour
J'Traine Des Pieds
L'Absente
La Dispute
La Femme Chocolat
La Fille Du Vent
Le Tango Du Qui
Les Vieux Amoureux
Lgre
Malaguea
Malagueña Salerosa
Non-Dits
Paris
Pas Si Vieille
Petite Fable
Qui Sommes Nous

Страница создана 25.02.2012
http://primanota.ru/olivia-ruiz/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!