PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Olivia Newton-John - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Olivia Newton-John - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Страна: Австралия
Даты: 26.09.1948 - ...

Оливия Ньютон-Джон (англ. Olivia Newton-John; род. 26 сентября 1948, Кембридж) — ведущая австралийская актриса и певица 1970-х годов. Пятнадцать её хитов достигали лучшей десятки хит-парада журнала Billboard, пять из них — первого места. Четырежды она была награждена премией Grammy. В 1981 году она получила собственную звезду на голливудской Аллее славы. В 2006 году Оливия Ньютон-Джон была удостоена высшей государственной награды — Ордена Австралии.

Внучка выдающегося физика Макса Борна, Оливия родилась в английском городе Кэмбридже 26 сентября 1948 года. Её отец, офицер британской армии, руководил арестом Рудольфа Гесса в 1941 году. В 1954 году семья переехала в Австралию, где обосновалась в Мельбурне. В возрасте 16 лет Оливия создала поп-группу со своими одноклассницами и одержала победу в местном конкурсе молодых исполнителей

Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • If Not for You [1971, альбом]
  • Olivia [1972, альбом]
  • First Impressions [1974, альбом]
  • Have You Never Been Mellow [1974, альбом]
  • If You Love Me, Let Me Know [1974, альбом]
  • Long Live Love [05.1974, альбом]
  • Clearly Love [1975, альбом]
  • Come On Over [1976, альбом]
  • Don’t Stop Believin’ [10.1976, альбом]
  • Making a Good Thing Better [1977, альбом]
  • A Little More Love [1978, сингл]
  • Hopelessly Devoted to You [1978, сингл]
  • Summer Nights [1978, сингл]
  • Totally Hot [1978, альбом]
  • You're the One That I Want [1978, сингл]
  • Let Me Be There [1980, альбом]
  • Magic [1980, сингл]
  • Suddenly [1980, сингл]
  • Xanadu [1980, саундтрек]
  • Physical [1981, сингл]
  • Physical [10.1981, альбом]
  • Soul Kiss [10.1985, альбом]
  • Come On Over / Clearly Love [1986, альбом]
  • Don't Stop Believin' / Totally Hot [1986, альбом]
  • Toughen Up [1986, сингл]
  • The Rumour [1988, сингл]
  • The Rumour [1988, альбом]
  • Warm and Tender [1989, альбом]
  • The Grease Megamix [1990, макси-сингл]
  • I Need Love [1992, сингл]
  • Gaia: One Woman’s Journey [1994, альбом]
  • Had To Be [1995, сингл]
  • Grease (The Remix EP) [1998, макси-сингл]
  • One Heart at a Time [1998, сингл]
  • You're the One That I Want [1998, сингл]
  • I Honestly Love You [12.05.1998, сингл]
  • Back With a Heart [21.05.1998, альбом]
  • Summer Nights (Martian remix) [11.08.1998, сингл]
  • Tis the Season [2000, альбом]
  • (2) [04.11.2002, альбом]
  • Indigo: Women of Song [17.10.2004, альбом]
  • Stronger Than Before [2005, альбом]
  • Grace and Gratitude [03.10.2006, альбом]
  • Christmas Wish [2007, альбом]
  • A Celebration in Song [2008, альбом]
  • Physical [14.05.2010, сингл]
  • Portraits: A Tribute to Great Women of Song [21.06.2011, альбом]
  • A Few Best Men: Original Motion Picture Soundtrack and Remixes [20.01.2012, саундтрек]
  • This Christmas [13.11.2012, альбом]
  • Hotel Sessions [08.04.2014, макси-сингл]
  • You Have to Believe [21.08.2015, сингл]

Концертные альбомы:

  • Love Performance [1981]
  • Highlights from The Main Event [23.11.1998]
  • One Woman's Live Journey [09.11.2000]
  • Olivia's Live Hits [15.01.2008]
  • Summer Nights – Live in Las Vegas [2015]
  • Highlights from Two Strong Hearts Live [25.06.2015]

Сборники:

  • Olivia’s Greatest Hits, Vol. 2 [1982, сборник]
  • Greatest Hits [1984, сборник]
  • Olivia Newton-John’s Greatest Hits [1984, сборник]
  • Love Songs [1988, сборник]
  • Early Olivia [1989, сборник]
  • Back to Basics: The Essential Collection 1971-1992 [09.06.1992, сборник]
  • The Greatest Hits Collection [1993, сборник]
  • 48 Original Tracks [21.02.1994, сборник]
  • Greatest Hits [1995, сборник]
  • I Honestly Love You: Her Greatest Hits [1995, сборник]
  • The Best Of Olivia Newton-John [04.12.1996, сборник]
  • The Singles [1998, сборник]
  • Country Girl [25.05.1998, сборник]
  • 12" Remix Collection [1999, сборник]
  • The Best of Olivia Newton-John [1999, сборник]
  • The Great Olivia Newton-John [03.1999, сборник]
  • Magic: The Very Best of Olivia Newton-John [11.09.2001, сборник]
  • The Christmas Collection [30.10.2001, сборник]
  • Take Me Home... [2002, сборник]
  • 20th Century Masters: The Millennium Collection: The Best of Olivia Newton John [05.02.2002, сборник]
  • The Definitive Collection [06.2002, сборник]
  • The Definitive Collection [18.10.2002, сборник]
  • Gold [14.06.2005, сборник]
  • Discolivia [2008, сборник]
Название Материалы
A Little More Love
A Thousand Conversations
Act Of Faith
All Over The World
All The Pretty Little Horses
Alone At A Drive-In Movie
Amoureuse
And In The Morning
Angel Eyes
Angel Of The Morning
Attention
Australia For Me
Ave Maria
Away In Manger
Back With A Heart
Bad About You
Banks Of The Ohio
Beauty School Dropout
Behind That Locked Door
Being Of The Losing End
Best Of My Love
Big And Strong
Blue Eyes Cryin' in The Rain
Blue Moon
Boats Against The Current
Born To Hand Jive
Borrowed Time
Brahms Lullaby
Brotherly Love
Can't We Talk It Over In Bed

Страница создана 21.02.2012
http://primanota.ru/olivia-newton-john/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!