PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Олег Медведев - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Олег Медведев - аккорды, тексты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна:
Даты: 31.01.1966 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Домашняя запись [1997, альбом]
  • 7 марта 1997 [07.03.1997, альбом]
  • Таблетки от счастья [1998, альбом]
  • Зелёная дверь [2000, альбом]
  • Алые крылья [2001, альбом]
  • Кайнозой [2004, альбом]
  • Чужие сны [2011, альбом]
  • Письма из тундры [02.04.2013, альбом]

Концертные альбомы:

  • В отпуске [2005]
  • У бриллиантовой реки [2006]

Сборники:

  • Ты становишься волком [2005, сборник]
Название Материалы
Алые Крылья
Амазарский ястреб
Баллада о Кроликах
Блюз
Браво, Парень!
Брат Сокол
Вальс Гемоглобин
Вышли Все Мои Сроки
Джимми
Джимми, не промахнись
Дождь
Еще Одна Зарубка на Приклад
Журавлик
Зарубка на приклад
Зеленая Дверь
Идиотский Марш
Изумрудный Город
Ирокез
Исказилась Наша Планета
Казак
Кайнозой
Карлосоны
Карлсоны
Карлссоны
Княгиня рыжих
Корабельный Кот
Крестик
Лето
Маленькая Рыбка
Маленький Принц
Мальчик
Марш Континентальных Электриков
Марш небесных связистов
Марш Трансвааль
Машинист
Миклухо-маклай
Мы ехали шагом...
Не Заходи за Черту
Несмеянин День
Отпуск
Парагвай
Песенка о Форните
Песня из Подземелья
Песня Новогодняя
Песня Скитайского Словаря
Поезд на Сурхарбан
Полсердца
Полшага до Песни
Последняя Земля
Прощай
Пятьсот Весёлый (стилизация Под Рената Баязитова)
Религия
Сердце Змеи
Сказка Никогда не Кончится
Слева по Борту - Рай
Солнце
Солнце (...а Смысла не Было)
Спящий на Холодной Земле
Ставни Глухи
Страна Лимонных Корочек
Странная Сказка
Таблетки от Счастья
Теплый Север
У Бриллиантовой Реки
Форнит
Эльдорадо
Я Возвращаюсь в Детство

Страница создана 22.02.2012
http://primanota.ru/oleg-medvedev/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!