PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Oldfield Sally - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Oldfield Sally - аккорды, тексты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Великобритания
Даты: 08.03.1947 - ...
Сайт:

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Mirrors [1978, сингл]
  • Water Bearer [06.10.1978, альбом]
  • Easy [1979, альбом]
  • Celebration [1980, альбом]
  • Playing in the Flame [1981, альбом]
  • Strange Day in Berlin [1982, альбом]
  • Femme [1987, альбом]
  • Instincts [11.1988, альбом]
  • Star of Heaven [1989, альбом]
  • Natasha [1990, альбом]
  • The Flame [06.04.1992, альбом]
  • Three Rings [1994, альбом]
  • Secret Songs [14.10.1996, альбом]
  • Flaming Star [2001, альбом]
  • Absolutely Chilled [2003, альбом]
  • Cantadora [01.09.2009, альбом]
  • Arrows of Desire [06.07.2012, альбом]

Концертные альбомы:

  • In Concert [1982]

Сборники:

  • Reflections [1984, сборник]
  • The Collection [1985, сборник]
  • Greatest Hits, Volume One [1986, сборник]
  • Mirrors: The Most Beautiful Songs [1987, сборник]
  • The Collection [1992, сборник]
  • A Portrait of Sally Oldfield [1993, сборник]
  • Mirrors [1994, сборник]
  • Morning of My Life [1997, сборник]
  • Silver Dagger [1997, сборник]
  • The Sun in My Eyes [1997, сборник]
  • Definitive Collection [11.04.1997, сборник]
  • Mirrors: The Bronze Anthology [17.04.2000, сборник]
  • Best: Celebration [14.07.2000, сборник]
  • Mirrors [2001, сборник]
  • Mirrors: Remixes 2001 [03.2001, ремикс]
  • Easy / Celebration [30.05.2011, сборник]
Название Материалы
A Lover For All Reasons
Andromeda Rising
Answering You
Balloons
Banquet On The Water
Easy
Firstborn Of The Earth
Giving All My Love
Hide And Seek
I'm Leaving
Lady Mary
Love On Ice Crystals
Man Of Storm
Mandala
Marlene
Midsummer Night's Happening
One Being
Silver Dagger
Sometimes I'm A Woman
Sons Of The Free
Strangers
Strangers In The Dawn
The Boulevard Song
The Murder Of The Children Of San Francisco
The Sun In My Eyes
This Is My Song
Two Different Drummers
Water Bearer

Страница создана 21.02.2012
http://primanota.ru/oldfield-sally/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!