PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Oldcodex - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Oldcodex - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Страна: Япония
Даты: 2009 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • OLDCODEX [24.02.2010, макси-сингл]
  • 〔Blue〕 [10.03.2010, сингл]
  • flag on the hill [09.06.2010, сингл]
  • hidemind [22.12.2010, альбом]
  • Harsh Wind [27.07.2011, сингл]
  • FLOWER [05.10.2011, макси-сингл]
  • Cold hands [07.03.2012, сингл]
  • カタルリズム [08.08.2012, сингл]
  • CONTRAST SILVER [26.12.2012, альбом]
  • The Misfit Go [22.05.2013, сингл]
  • Rage on [17.07.2013, сингл]
  • WALK [13.11.2013, сингл]
  • A Silent, within the Roar [02.04.2014, альбом]
  • Dried Up Youthful Fame [30.07.2014, сингл]
  • pledge [01.04.2015, макси-сингл]
  • Lantana [10.06.2015, сингл]
  • Feed A [05.08.2015, сингл]
  • Aching Horns [16.12.2015, сингл]
Название Материалы
Dried Up Youthful Fame
Rage On

Страница создана 25.12.2015
http://primanota.ru/oldcodex/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!