PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


O.l.d. - тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

O.l.d. - тексты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: США
Даты: 1986 - 2002
Сайт:

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Old Lady Drivers [1988, альбом]
  • Assück / O.L.D. [1991, макси-сингл]
  • Lo Flux Tube [10.1991, альбом]
  • The Musical Dimensions of Sleastak [04.1993, альбом]
  • Formula [10.1995, альбом]

Сборники:

  • Hold On to Your Face [10.1993, ремикс]
Название Материалы
Bathrooms Rule
Cocaine
Colostomy Grab-bag
Corpse Full Of Gunk
Creyap'nilla
Disconnect Self
Ebb
Elbmessasid
Feeding The Worms
Freak Now
Happy Tantrum
I Laugh As I Chew
Lepers W o Feet
Lo Flux Tube
Marzuraan
Mutene Ang
Outlive
Pericynthion
Sitient Null
Special Olympics
Supermarket Monstrosity
Total Hag
Tracheotomy Peashooter
Two Of Me
Vein Water
Wisdom Lost

Страница создана 24.02.2012
http://primanota.ru/old/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!