PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Old Man Luedecke - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Old Man Luedecke - аккорды, тексты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Канада
Даты: - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Mole in the Ground [2003, альбом]
  • Hinterland [2006, альбом]
  • Proof of Love [18.03.2008, альбом]
  • My Hands Are On Fire and Other Love Songs [30.03.2010, альбом]
  • Sing All About It [2011, макси-сингл]
  • Tender Is the Night [02.10.2012, альбом]
  • I Never Sang Before I Met You [06.02.2014, макси-сингл]
  • Domestic Eccentric [24.07.2015, альбом]
Название Материалы
Aint Goin My Way
Baby Wed Be Rich
Big Group Breakfast
In The Beginning
Kingdom Come
Little Bird
Proof Of Love
Quiet Creek
Song For Ian Tyson
Thrown By The Bull Again
Yodelady

Страница создана 21.02.2012
http://primanota.ru/old-man-luedecke/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!