PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Old Man Gloom - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Old Man Gloom - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: США
Даты: 1999 - ...
Сайт:

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Meditations in B [22.08.2000, альбом]
  • Seminar II: The Holy Rites of Primitivism Regressionism [20.03.2001, альбом]
  • Seminar III: Zozobra [20.03.2001, альбом]
  • Christmas Eve I & II + 6 [2003, макси-сингл]
  • Christmas [24.08.2004, альбом]
  • No [02.05.2012, альбом]
  • The Ape of God [10.2014, альбом]
  • The Ape of God [11.11.2014, альбом]

Концертные альбомы:

  • Mickey Rookey Live at London [19.02.2016]
Название Материалы
Afraid Of
Bells Dark Above Our Heads
Branch Breaker
Cinders Of The Simian Psyche
Clenched Tight In The Fist Of God
Deserts In Your Eyes
Flood I
Flood Ii
Girth And Greed
Hot Salvation
Jaws Of The Lion
Mandied (Self_ Reborn)
Poisoner
Rape Athena
Resolving The De-Evolution Conflict
Rotten Primate
Skullstorm
Sleeping With Snakes
Sonic Dust
Sonic Wave Of Bees
Vipers
Zozobra

Страница создана 23.02.2012
http://primanota.ru/old-man-gloom/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!