PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Olavi Uusivirta - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Olavi Uusivirta - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Страна: Финляндия
Даты: 28.07.1983 - ...

Olavi Uusivirta (born in 1983 in Helsinki, Finland) is a Finnish rock/pop singer, songwriter and actor.

Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Nuoruustango [03.06.2003, альбом]
  • Ei oltu niin kuin muut [2004, сингл]
  • On niin helppoo olla onnellinen [2005, сингл]
  • Me ei kuolla koskaan [28.09.2005, альбом]
  • Rakkausrunoja [2006, сингл]
  • Salmisaaren Salome [31.03.2008, сингл]
  • Minä olen hullu [16.04.2008, альбом]
  • Ukonlintu ja virvaliekki [16.04.2008, сингл]
  • 6:06 [01.09.2008, сингл]
  • Löysäläisen laulu [03.12.2008, сингл]
  • Nukketalo palaa [08.02.2010, сингл]
  • Preeria [07.04.2010, альбом]
  • Erika [26.04.2010, сингл]
  • Sydänmaa [27.09.2010, сингл]
  • Nuori ja kaunis [11.04.2011, сингл]
  • Nuoruus [23.01.2012, сингл]
  • Elvis istuu oikealla [14.03.2012, альбом]
  • Oodi ilolle [02.04.2012, сингл]
  • Tiet etäisyyksiin [11.01.2013, сингл]
  • Tuhat vuotta sitten [31.05.2013, сингл]
  • Kauneus sekoittaa mun pään [07.01.2014, сингл]
  • Ikuiset lapset [28.02.2014, альбом]
  • Olavi [12.02.2016, альбом]

Сборники:

  • 27 suosikkia [22.02.2013, сборник]
Название Материалы
Aina Siell
Ala Vet
Ala Vetдд
Betonikaupunki
Ei Mitn Koskaan Ollutkaan
Ei Oltu Niin Kuin Muut
Elvis Istuu Oikealla
Han Laulaa Kuin Kuolisi Huomenna
Hautalaulu
Irrallaan
Jenni
Jn
Kaiken Jälkeen Olet Kaunis
Kauneus Sekoittaa Mun Pn
Lapsuuden Loppu
Laululilja
Me Ei Kuolla Koskaan
Mikael
Musta Tulee Kuningas
Nero
Niin Kuin Eilenkin
Nukketalo Palaa
Nuori Ja Kaunis
Nyt Kun Kuljet Ymprillni
Ollaanko Tämä Kesä Näin
On Niin Helppoo Olla Onnellinen
Oodi Ilolle
Paperisiivet
Raivo Hrk
Rakastajat

Страница создана 26.02.2012
http://primanota.ru/olavi-uusivirta/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!