PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Ola Magnell - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Ola Magnell - аккорды, тексты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Швеция
Даты: 20.01.1946 - ...
Сайт:

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Påtalåtar [1974, альбом]
  • Nya perspektiv [1975, альбом]
  • Höstkänning [1977, альбом]
  • Straggel och strul [1979, альбом]
  • Europaväg 66 [1981, альбом]
  • Onkel Knut [1984, альбом]
  • Blå neon [1986, альбом]
  • Neurotikas Motell [05.1989, альбом]
  • Gaia [1990, альбом]
  • Förlovat land [09.1993, альбом]
  • Vallmoland [20.08.2003, альбом]

Сборники:

  • 74-87 [1994, сборник]
  • Guldkorn [2000, сборник]
Название Материалы
Blus-Blues
Kliff
Nr Jag Dr
Patalaten
Populisthambo
Solveig
Tomma Tunnor

Страница создана 11.03.2012
http://primanota.ru/ola-magnell/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!