PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Океан Ельзи - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp, ноты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Океан Ельзи - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp, ноты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Украина
Даты: 12.10.1994 - ...

«Океан Эльзы» (Украинское написание — «Океан Ельзи») — украинская рок-группа. Создана 12 октября 1994 во Львове. Лидером и вокалистом группы является Святослав Вакарчук.

В 1992 году Андрей Голяк создал группу «Клан тишины», в которую вошли его друзья: Денис Глинин (ударные), Павел Гудимов (гитара), а также их общий знакомый Юрий Хусточка (бас-гитара). Группа выступала в основном во дворцах культуры родного Львова. В марте 1994 года ребята познакомились с 18-летним студентом кафедры теоретической физики Святославом Вакарчуком. Летом Вакарчук впервые посетил репетицию группы. Глинин, Гудимов и Хусточка начали втайне от Голяка играть с Вакарчуком, так как считали,

Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Там, де нас нема [14.09.1998, альбом]
  • Янанебібув [21.02.2000, альбом]
  • Модель [20.04.2001, альбом]
  • Холодно [18.12.2002, сингл]
  • Суперсиметрія [12.03.2003, альбом]
  • Дякую! [2004, сингл]
  • Gloria [22.09.2005, альбом]
  • Веселі, брате, часи настали… [2006, сингл]
  • Міра [25.04.2007, альбом]
  • Dolce Vita [10.03.2010, альбом]
  • Обійми [14.02.2013, сингл]
  • Земля [15.05.2013, альбом]
  • Земля [20.05.2013, альбом]

Концертные альбомы:

  • Tviй формат [17.11.2003]

Сборники:

  • Самое лучшее [25.05.2002, сборник]
  • 1221 [07.12.2006, сборник]
  • Вибране… [26.12.2007, сборник]
  • The Best Of [2010, сборник]
  • Найкраще [2014, сборник]
Название Материалы
04 Susy
1. Online
10 Коли Тебе Нема
10. Така, як ти
12 Я iду додому
18 хвилин
3 Тобою
911
Coco Chanel
Dolce Vita
Dolce Vita (2010)- Надя!
GLORIA
Hey, Jude
Isn't it сон
Long Time Ago
Mickey Mouse
My way
Mіки маус
Name of Tomorrow
Online
Rendez-Vous
Silent night, holy night
Susy
Suzy
Taka jak ty / Такая, как ты
Wherever you are
Ya Tak Hochu...
Ікони не плачуть
Африка
Бiльше для нас
Більше для нас
Більше Не Можу Без Тебе
Без бою
Без бою(оригинал)
Бодегита
Будинок зi скла
В очах твоїх я небо бачу
Вiддам
Вiдпусти
Вiдпусти (на русском)
Вiдчуваю тебе
Вiльний
Вiсiм
Віддам
Відпусти
Відчуваю
Відчуваю.mp3
Вільний
Він Чекає На Нſ
Вісім
Веселі Брате Часи Настали
Веселі часи
Веселі часи (Веселі, брате, часи настали)
Вильный
Вище неба
Вище неба.mp3
Вона пiдiйшла до вiкна
Вона підійшла до вікна
Все буде добре
Вставай
Вулиця
Вулиця (Може все не так)
Вулиця(война)
Выше неба
Глория
Годi вже
Годі вже
Голос твій
Голос твiй
Голос Твёй
Дівчина
Дівчина ( з Іншого Життя )
Давай, залишимо бiльше для нас! Давай, ми зможемо бiльше для нас! i нехай знає весь свiт: Називай мiсце й час! Давай, залишимо бiльше для нас!
Давай, залишимо більше для нас
Давай, оставим больше для нас!
Девушка (из другой жизни)
Джульєтта
Джульетта
Дзвони
Для тебе
Дольче вита (Dolce Vita 2010)
Друг
Друг (ч
Друг Ч. 1 сильная вещь.
Друг Ч. 1, 2
Друг ч. 3
Друг(ч.1)
Друг(ч.2)
Дякую
Дякую Тобі
Дякую тобі,За то, шо ти завжди зі мною
Дякую Тоби
Етюд
Життя починається знов
З нею
З нею 2вариант
З тобою
Заплети у свої коси ніч
Зеленi очi
Зелені очі

Страница создана 22.02.2012
http://primanota.ru/okean-elzi-2/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!