PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Oi Va Voi - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Oi Va Voi - аккорды, тексты

Страна: Великобритания
Даты: 1999 - ...

Oi Va Voi — британская world music-группа, играющая в стиле клезмер-клэш.

Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Digital Folklore [2002, альбом]
  • Laughter Through Tears: Sampler [2003, макси-сингл]
  • Refugee [2003, сингл]
  • Laughter Through Tears [29.09.2003, альбом]
  • Oi Va Voi [04.01.2007, альбом]
  • Yuri [06.08.2007, макси-сингл]
  • Black Sheep [12.11.2007, сингл]
  • Travelling the Face of the Globe [08.05.2009, альбом]
  • Everytime [01.06.2009, сингл]
  • iTunes Festival: London 2009 [17.07.2009, макси-сингл]
Название Материалы
Dusty Road
Every Time
Gypsy
Ladino Song
Laughter Through Tears - Ladino Song
Od Yeshoma
S' Brent
Yesterday & s Mistakes

Страница создана 12.06.2013
http://primanota.ru/oi-va-voi/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!