PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Ohrbooten - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Ohrbooten - аккорды, тексты

Страна: Германия
Даты: 2003 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • An alle Ladies [01.08.2005, сингл]
  • Spieltrieb [29.08.2005, альбом]
  • Autobahn [04.11.2005, сингл]
  • Und tschüss! [10.03.2006, сингл]
  • Bewegung [08.06.2007, сингл]
  • Babylon Bei Boot [15.06.2007, альбом]
  • Gyp Hop [28.08.2009, альбом]
  • Alles für Alle bis Alles Alle ist [24.05.2013, альбом]
  • Tanz mal drüber nach [29.05.2015, альбом]
Название Материалы
An Alle Ladies
Autobahn
Can You Ever
Dschungelpartei
Gyp Hop
Ich Glaube
Kaufrausch
Kommen Und Gehen
Taub

Страница создана 16.05.2012
http://primanota.ru/ohrbooten/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!