PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Oh Susanna - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Oh Susanna - аккорды, тексты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна:
Даты: - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Oh Susanna EP [1997, макси-сингл]
  • Johnstown [1999, альбом]
  • Sleepy Little Sailor [2001, альбом]
  • Oh Susanna [16.09.2003, альбом]
  • Short Stories [01.05.2007, альбом]
  • Soon the Birds [18.04.2011, альбом]
  • Name Dropper [21.10.2014, альбом]
  • A Girl in Teen City [2017, альбом]
Название Материалы
Carrie Lee
Goodnight
Mozart For The Cats
Pretty Face
Right By Your Side
Tangled And Wild
Zoe

Страница создана 12.04.2012
http://primanota.ru/oh-susanna/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!