PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Oh No Oh My - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Oh No Oh My - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Страна: США
Даты: 2005 - 2013

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Oh No! Oh My! [2006, альбом]
  • Between the Devil and the Sea [10.07.2007, макси-сингл]
  • Dmitrij Dmitrij [21.10.2008, макси-сингл]
  • People Problems [18.01.2011, альбом]
  • I Am On Your Side [24.08.2013, альбом]

Концертные альбомы:

  • Daytrotter Session [16.01.2008]
Название Материалы
I Painted Your House
Lisa Make Love Its Okay
Oh Be One
On The Town
Reeks And Seeks
Skip The Foreplay
The Backseat
The Party Punch
Walk In The Park

Страница создана 04.04.2012
http://primanota.ru/oh-no-oh-my/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!