PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Oh Land - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Oh Land - аккорды, тексты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Дания
Даты: 02.05.1985 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Audition Day [2008, сингл]
  • Fauna [10.11.2008, альбом]
  • Oh Land [2010, макси-сингл]
  • Speak Out Now [2011, сингл]
  • Sun Of A Gun [2011, сингл]
  • White Nights [2011, сингл]
  • Oh Land [15.03.2011, альбом]
  • Life Goes On [18.10.2011, сингл]
  • Renaissance Girls [06.08.2013, сингл]
  • Renaissance Girls (Remix EP) [27.08.2013, макси-сингл]
  • Wish Bone [16.09.2013, альбом]
  • Earth Sick [10.11.2014, альбом]
  • Slow [2015, сингл]
Название Материалы
3 Chances
Alive/Awake
Audition Day
Break The Chain
Deep-Sea
En Linedanser
Frostbite
Green Card
Head Up High
Heavy Eyes
Helicopter
Human
I Found You
Koo Koo
Lean
Love You Better
Namazu
Next Summer
Numb
Perfection
Postbone The Bad
Rainbow
Release Me
Renaissance Girls
Speak Out Now
Still Here
Sun Of A Gun
Twist
Voodoo
We Turn It Up
White Nights
Wolf & I

Страница создана 23.04.2012
http://primanota.ru/oh-land/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!