PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Ogün Sanlısoy - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Ogün Sanlısoy - аккорды, тексты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Турция
Даты: 12.03.1971 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • O Gün [2004, альбом]
  • Üç [2006, альбом]
  • Ben [2011, альбом]
  • Akustik 2012 [18.06.2012, альбом]

Сборники:

  • Korkma [1999, сборник]
Название Материалы
Büyüdük Aniden
Saydim

Страница создана 28.05.2016
http://primanota.ru/ogun-sanlsoy/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!