PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Ogres de Barback (Les) - табы, табулатуры, gtp, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Ogres de Barback (Les) - табы, табулатуры, gtp, тексты

Страна: Франция
Даты: 1994 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Rue du temps [1997, альбом]
  • Irfan (Le héros) [1999, альбом]
  • Fausses notes / Repris de justesse [2000, альбом]
  • Croc' noces [2001, альбом]
  • La Pittoresque Histoire de Pitt Ocha [12.04.2003, альбом]
  • Terrain vague [2004, альбом]
  • Du simple au néant [04.04.2007, альбом]
  • Pitt Ocha au Pays des Mille Collines [02.11.2009, альбом]
  • Comment je suis devenu voyageur [15.03.2011, альбом]
  • Pitt Ocha et la tisane de couleurs [26.03.2013, альбом]
  • Pitt Ocha et la tisane de couleurs [01.07.2013, сингл]
  • Vous m'emmerdez ! [17.02.2014, альбом]

Концертные альбомы:

  • 2003-01-31: L'Observatoire, Cergy, France
  • 2003-06-29: Furia Sound Festival, Cergy-Pontoise, France
  • 2004-05-27: L'Inutile Festival: Salle Gentilly, Nancy, France
  • Un air, deux familles [2001]
  • Concert [2005]
  • Avril et vous [2006]
  • Fin de chantier... à l'Olympia [09.03.2009]
  • La Fabrique à Chansons [2012]

Сборники:

  • 20 ans [21.09.2014, сборник]
Название Материалы
Contes, Vents Et Mares
Femme Du Guerrier
Little Gentleman
Mam'Selle Bulle (feat. Tryo)
Pour Me Rendre A Mon Bureau
Rue De Panam

Страница создана 26.02.2012
http://primanota.ru/ogres-de-barback-les/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!