PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Ogie Alcasid - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Ogie Alcasid - аккорды, тексты

Новый альбом группы 'Черный Кузнец' по культовому сериалу 'Сверхъестественное'!
Страна: Филиппины
Даты: 27.08.1967 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • A Better Man [13.03.2002, альбом]
  • Mga Kuwento ng Pag-Ibig [2003, альбом]
  • I Am A Singer [08.10.2004, альбом]
  • Lumilipad [06.03.2006, альбом]
  • All The Classics [2007, альбом]
  • The Great Filipino Song Book [18.06.2008, альбом]
  • OPM Side By Side Hits of Regine Velasquez & Ogie Alcasid [12.03.2012, альбом]
  • Ogie Acoustic [27.01.2014, альбом]
  • On Air [27.01.2014, альбом]
  • Phases [04.02.2014, альбом]
  • Ngayon At Kailanman (A Tribute To George Canseco) [07.03.2014, альбом]
  • Boy Pick-Up [17.03.2014, макси-сингл]
  • A Step Ahead [06.06.2014, альбом]
  • Movie Moments [30.11.2014, альбом]
  • Now & Then [30.11.2014, альбом]
  • The Story Of Ogie Alcasid: The Ultimate OPM Collection [30.11.2014, альбом]
  • Two Of A Kind [30.11.2014, альбом]
  • Ikaw Ang Buhay Ko [08.04.2016, альбом]

Сборники:

  • Ogie Alcasid Greatest Hits (An Audio Visual Anthology) [08.08.2005, сборник]
  • The Songbird & The Songwriter (Journey Of Love…Music To Remember) [04.05.2006, сборник]
  • Ogie Silver Series [29.08.2006, сборник]
  • Ogie Alcasid 18 Greatest Hits [25.03.2009, сборник]
  • Ever After [2010, сборник]
  • Ogie Alcasid 18 Greatest Hits Vol. 2 [18.06.2010, сборник]
  • Koleksyon Classic OPM Hits [17.03.2014, сборник]
Название Материалы
Bakit Ka Lumayo
Bakit Ngayon Ka Lang
Dito Sa Puso Ko
Hanggang Ngayon
Hello
Huwag Ka Lang Mawawala
Id Rather Be Green Then Be Blue
Ikaw Lamang
Ikaw Sana
Kahit Na
Kahit Na Malayo Ka
Kailangan Koy Ikaw
Kasama Kang Tumanda
Kayo Na Pala
Kung Mawawala Ka
Kung Sakali
Mahal Kita Walang Iba
Nandito Ako
Paano Kita Mapasasalamatan
Pagkakataon
Pangako Ko
Para Lang Sayo
Pasko Sa Puso Ko
Sa Kanya
Sa Piling Mo (Duet With Regine Velasquez)
Sa Puso Ko
Sumayaw Sumunod
Tanging Pag-ibig

Страница создана 21.02.2012
http://primanota.ru/ogie-alcasid/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!